标题: 差一点点就摸到大姨子的BB [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-12-24 06:25     标题: 差一点点就摸到大姨子的BB

大姨子一直都对我有好感,这个我很清楚。但是在我们这个地方传统思想都是很严重的,所以我也只是心里想想,不敢有进一步的行动。那一年大姨子因为感情问题跟丈夫离婚了,正是最需要人慰藉的时候,那段时间就都住在我家里。晚上睡觉的时候我们都是三人同睡一张床,老婆睡中间。她们俩不停的互吐心事,每晚都要聊到好晚,我鋿在旁边心情起伏难以入眠。等到她们聊累了,都睡着以后,我都会假装翻身,把手夸过老婆伸向另一边,心跳加快,尽量的将手蹭到大姨子的身上。在她的奶子上轻轻的摸着,也不知道她是不是会弄醒。因为有老婆在旁边动作又不敢太大,只能一点一点的往下蹭,慢慢的快摸到BB的时候,老婆好象有所察觉,将我推了一下,说到:别时睡的时候都没这么亲热将我抱的这么紧,过去一点。吓的我马上停止了动作,假装睡的很死。如果老婆没察觉的话,我摸到大姨子的BB后,又不知道会怎么样,我想她应该是知道我在摸她的吧。
作者: eeeqqq    时间: 2015-4-12 09:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: aqhaha    时间: 2015-4-12 15:36

看来有戏!
作者: wtrghte    时间: 2015-4-12 15:41

其实老婆已经发觉了,就是没有说破。
作者: 性情    时间: 2015-4-12 15:46     标题: 两个女人都知道你想干啥,就看你有没有胆了

作者: js386064    时间: 2015-4-12 16:07

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-4-12 17:46

革命尚未成功,同志生于努力
作者: ly0771    时间: 2015-4-12 20:05

前进一步是性福!
作者: 卖女Hd小火柴    时间: 2015-4-12 20:57

怎么发表呢?
作者: 13830783030    时间: 2015-4-12 21:02     标题:

作者: jnlt    时间: 2015-4-12 21:14

dddddddddddddddddddddddddd
作者: yan_15909650204    时间: 2015-4-12 22:34

你不知道胆子大一点,敢和你一起睡,还怕你摸
作者: lhf1233    时间: 2015-4-13 17:43

其实这不涮什么,都一样,只不过国人的思想上有点过不去,以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: maybemay    时间: 2015-4-13 19:31

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 274918628    时间: 2015-4-13 21:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xingyun0929    时间: 2015-4-13 23:41

:lol: :lol:
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-1 06:49

作者: bnm552200    时间: 2016-10-2 00:02

haha
作者: sz-lbs    时间: 2016-10-4 12:46

作者: sz-lbs    时间: 2016-10-4 12:46

作者: a293294418    时间: 2016-10-4 13:39     标题: 双飞a

作者: csf1978112200    时间: 2016-10-5 01:12

我也想操小姨子!也差一点就摸到逼了!而且有一次直接就去抱她!她反抗了!说我们不可以这样!其他的啥也没说!也没告诉任何人!而且我们还经常见面!就像没发生过一样!
作者: csf1978112200    时间: 2016-10-5 01:14

我也想操小姨子!四年前一天晚上也差一点就摸到逼了,她也感觉到了,而且有一次直接就去抱她!她反抗了!说我们不可以这样!其他的啥也没说!也没告诉任何人!而且我们还经常见面!就像没发生过一样!
作者: 镇平电业局苏明    时间: 2016-10-5 03:23     标题: 错了

上的是小姨子
作者: 镇平电业局苏明    时间: 2016-10-5 03:24     标题: 错了

上的是小姨子
作者: 镇平电业局苏明    时间: 2016-10-5 03:28

作者: pcxiang    时间: 2016-10-5 12:52

精彩
作者: wfwydwfwyd    时间: 2016-10-7 15:35

作者: horse2100    时间: 2018-11-30 21:21

补充:版主说的,为什么她和我干而不和龙龙干,可能是因为她对我有好感吧.本人1米87的身高,皮肤比较白,属于女生喜欢的那种瘦瘦高高帅帅的那种… 另外一联系就出来,我说了,当时我也很惊讶..
作者: hunny0920    时间: 2018-12-1 12:21

牛逼啊!3个人睡一床~
作者: lywyl0327    时间: 2018-12-2 07:30

好好干
作者: 夏夜之夜    时间: 2022-2-12 10:41

其实老婆已经发觉了,就是没有说破。

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0