标题: 我的大姨子 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-12-29 04:55     标题: 我的大姨子

记得年初去A市参加一个厂商推介会,老婆特地请了假一起同行因为那边有亲戚,也好几年没见了。期间住在大姨子家里,大姨子已为人妻,有一女。大家都是年轻人也挺聊的来。开始没啥感觉,后来经过这10几天的相处,加上大姨子喜欢穿个短裤加黑丝,而且在家喜欢躺着沙发看电视聊天,那姿势看着真是撩人,而且人没防备心,经常会有点“精彩”。 开始一次两次没啥感觉,到后来越来越觉得自己邪恶了,没法不往那方面想啊。这么个短裤黑丝摆你面前没法不乱想啊。

让我无语的时候,有一次洗衣间她弯腰在整理,翘着个PP,那个销魂啊!!! 我就找借口进去要洗手,她说去啊,问题我这么过去肯定得亲密接触啊。没法人都不介意我就没啥好说的了,jj蹭着就过去了,瞬间就硬了啊,回来的时候也是蹭着出来,可能是前后反差太大了(毕竟jj是硬着回来的),她回头看了我一眼 “你还真是瘦,骨头磕的我还挺疼哈”,我直接不知道该怎么接了  不过这来回一折腾把我的欲望给挑起来了,等老婆回来直接拉上楼啪啪啪。。。。
作者: lyl123    时间: 2014-12-29 08:21

作者: 性情    时间: 2014-12-29 15:40     标题: 没上成大姨子吧,哈哈

作者: sunmj008    时间: 2015-3-17 22:22

这个还用等老婆回来?
作者: sdcw    时间: 2015-3-18 01:05

作者: gyxlotus    时间: 2015-3-18 01:42

你该直接让她changchang骨头的厉害
作者: 1042951379    时间: 2015-3-19 15:18

上成大姨子
作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-29 01:09

有点意思
作者: 七色云彩    时间: 2015-7-1 19:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: Jxzsl    时间: 2015-7-6 18:00

直接上了啊
作者: fanghelin    时间: 2015-7-25 05:29

还用等老婆回来?
作者: 13885508887    时间: 2015-7-25 05:48

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0