标题: 糗事,骑车带女友和她闺蜜,结果顶闺蜜背上射了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-15 03:52     标题: 糗事,骑车带女友和她闺蜜,结果顶闺蜜背上射了

给大家说一个去年夏天的糗事吧
那时候放暑假,女友的闺蜜来我们学校玩,闺蜜瘦瘦小小的,但是很可爱,穿个卡通的短袖,紧身的牛仔裤。然后下午的时候说要去学校周围四处转转。我们只有一辆自行车,只好我骑着,女友坐后面,她闺蜜比较瘦小,让她坐横梁上。
结果没走几步我就发现情况不对。闺蜜扎个马尾辫,刚好在我鼻子下面,闻着女孩子头发的香气我有点飘。她扶着车把,身体有点前倾,我一低头刚好从领口看进去,天蓝色的乳罩好像有点大,根本罩不住,两个小兔子在里面,过减速带的时候还跳一下。乳头粉粉的,看的我口水都差点流进去。
然后我就不自觉的总低头看,下面也只起帐篷。更要命的是刚好顶到她背上。我还要骑车,穿着棉布的短裤,都能感到在胸罩带子上磨来磨去的。我鼻子也和她的头发越来越近。终于忍不住射在裤子里。心想完蛋了,终于挨到地方,下车一看,她背上有点湿湿的印。女友好像也发现了,然后趁没人看撩起我的衣服看了一下,狠狠的掐了我一把。。
作者: lek_1314    时间: 2015-5-15 06:33

然后我就不自觉的总低头看,下面也只起帐篷。更要命的是刚好顶到她背上。我还要骑车,穿着棉布的短裤,都能感到在胸罩带子上磨来磨去的。我鼻子也和她的头发越来越近。终于忍不住射在裤子里。心想完蛋了,终于挨到地方,下车一看,她背上有点湿湿的印。女友好像也发现了,然后趁没人看撩起我的衣服看了一下,狠狠的掐了我一把。。
作者: liuswz    时间: 2015-5-15 08:20

女友好像也发现了,然后趁没人看撩起我的衣服看了一下,狠狠的掐了我一把。
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-6-5 22:31

作者: gaoweiwei    时间: 2015-6-9 21:18

嘿嘿嘿嘿嘿呵呵
作者: 欧阳俊生    时间: 2015-6-9 21:25

:lol: :lol:
作者: 欧阳俊生    时间: 2015-6-9 21:25

:lol: :lol:
作者: 不是自以为是    时间: 2015-6-9 21:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 西山老道    时间: 2015-6-10 15:46

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 我勒个去2    时间: 2015-6-10 16:25     标题: 哈哈

作者: 陆浪流浪    时间: 2015-6-10 18:26

终于忍不住射在裤子里。心想完蛋了,终于挨到地方,下车一看,她背上有点湿湿的印。女友好像也发现了,然后趁没人看撩起我的衣服看了一下,狠狠的掐了我一把
作者: aipindaodi    时间: 2015-6-10 19:11

高手都是这样练成的啊,淫才啊
作者: aipindaodi    时间: 2015-6-10 19:12     标题: 高手都是这样练成的啊,淫才啊

作者: 83736785    时间: 2015-6-22 03:20

作者: ycyinlei    时间: 2015-6-22 07:59

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: maya1748    时间: 2015-6-23 02:02

终于忍不住射在裤子里。心想完蛋了
作者: success1110    时间: 2015-6-23 02:15

:o :o :o :o :o
作者: success1110    时间: 2015-6-23 02:15     标题: gds

:o :o :o :o :o
作者: longwei0    时间: 2015-6-28 06:03

dddddddddddd
作者: ycyinlei    时间: 2015-7-3 09:14

前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: fsz34580    时间: 2015-7-3 09:24

:D :D
作者: yabo    时间: 2015-7-3 19:44

o
作者: 1392640797wan    时间: 2015-7-4 00:58

#2使用道具
作者: 寂寞成水    时间: 2015-7-4 02:18

牛逼
作者: Jxzsl    时间: 2015-7-4 20:25

哈哈
作者: jzhsyg    时间: 2015-7-4 21:45

哈哈哈
作者: xiaoxi79425    时间: 2015-7-28 06:14

现在后悔了吧

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0