标题: 我也说说“上门服务”被黑凤骗的事吧 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-30 02:24     标题: 我也说说“上门服务”被黑凤骗的事吧

还是去年了,在QQ上联系的一个小姐。本人胆小总觉得出来玩上楼凤家里不安全,生怕警察叔叔踹门而入,总喜欢把小姐叫到家里来玩,这样比较安全。

但是很多小姐不愿意上门,这个小姐说可以上门,看看照片还行,就让她来我家,我给她车费。但她说她只去宾馆饭店,不去住户,怕危险。。。。。。好说歹说都要让我开房,我当时只想着开房要多花钱,没想到这其实有猫腻的。最后精虫上脑大头管不住小头,还是在附近快捷开了间房,让她来。

还不错,天一黑人就到了,进门一看虽然和照片上不一样,但还算有几分姿色,出来玩的又不是非谁不可,长得差不多操谁不是操啊?正要让她开练,她说了,哥您先把打车钱给我吧,二百。我一听,哪有这么贵的车费?接着又说了,哥你看天也晚了,等完了事您还得给我打车回去的钱,要不干脆包夜吧,一千块钱就不要车费了成不?我一琢磨,炮钱四百,她来回打车钱怎么也得两三百,还真不如包夜划算了,就同意了。她要求要先给钱,理由以前有人趁她睡觉了不给钱就跑了。我一想人都来了,应该没问题,就给了。然后这逼又说要把钱给外面的朋友带钱回去,我可以跟着她。我虽然有点警觉了,但想跟着她出去又怕什么?等到了大厅,她指着饮料柜让我买瓶冰水,说一会要用,这个谁都懂,要冰火嘛。

结果趁我转身拉水柜门时就听后面一串脚步响,回头一看,这逼已经窜出了大门上了一辆电摩后坐,一溜烟的走了。。。。。。。。。走了。。。。。。。。。。。。
作者: 靓丽风景线    时间: 2015-5-30 06:33

作者: gaogao2003    时间: 2015-5-30 09:20

我是一名女孩子,在这个论坛好几年了,每次看完都要自慰,虽然有个男朋友,但他那方面非常非常没用,1分钟不到就射了,我只能靠自己解决,虽然也想过换个男朋友,但他对我真的非常好非常好,我怕再也找不到像他对我这么好的人了,我到底该怎么办,求好心人教教我15166777868
作者: lek_1314    时间: 2015-5-30 09:41

亮瞎了双眼。。。。
作者: wyz3669986    时间: 2015-5-30 17:52

;) ;)
作者: dai307187011    时间: 2015-5-30 18:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: qq463932248    时间: 2015-5-30 18:51

我也不敢
作者: yaxiodo    时间: 2015-5-30 18:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wcrsx    时间: 2015-5-30 20:21

结果趁我转身拉水柜门时就听后面一串脚步响,回头一看,这逼已经窜出了大门上了一辆电摩后坐,一溜烟的走了。。。。。。。。。走了。。。。。。。。。。。。
作者: lygty2015    时间: 2015-5-30 21:19

u 不可改变苦瓜不苦改变苦瓜不苦好吧
作者: srd1    时间: 2015-5-31 00:33

这样也可以
作者: sdcw    时间: 2015-5-31 05:30

作者: 长空无敌    时间: 2015-5-31 09:44

作者: liulei3048    时间: 2015-6-5 21:47     标题: 长知识阿

哈哈,当买经验吧
作者: daixiaocheng    时间: 2015-6-5 22:52

作者: 不约儿童    时间: 2015-6-6 01:25     标题:

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: forssgive    时间: 2015-6-6 03:32

作者: hao77277    时间: 2015-6-6 21:46

作者: wangzichao654    时间: 2015-6-6 22:45

作者: liwai123    时间: 2015-6-6 23:06

作者: 谁知道    时间: 2015-6-7 12:08

我是一名女孩子,在这个论坛好几年了,每次看完都要自慰,虽然有个男朋友,但他那方面非常非常没用,1分钟不到就射了,我只能靠自己解决,虽然也想过换个男朋友,但他对我真的非常好非常好,我怕再也找不到像他对我这么好的人了,我到底该怎么办,求好心人教教我13811248828
作者: readme1981    时间: 2015-6-7 14:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪。
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-8 20:23

作者: 职业好    时间: 2015-7-31 03:33

作者: 小姐自便    时间: 2015-7-31 07:18

这样也行
作者: ghoust    时间: 2015-7-31 07:21

很屌
作者: wwwqsb    时间: 2015-7-31 07:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 11020424    时间: 2015-7-31 07:56

这个女的真机智啊,哈哈哈

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0