标题: 图片不显示的问题 [打印本页]

作者: 2953605383    时间: 2015-7-4 18:53     标题: 图片不显示的问题

咨询下图片为什么不显示呢?是不是设置了什么权限之类的?不论哪台电脑,都看不到图片了,是个红色的X~
作者: cnc    时间: 2015-7-8 09:45

作者: 嘻哈哈希    时间: 2015-7-9 00:55

感谢了楼主,分享精彩
作者: 278841833    时间: 2015-7-9 01:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: cnc    时间: 2015-7-9 07:29

作者: anyediequ    时间: 2015-7-10 18:25

一直回复吧,
作者: luisaimyy    时间: 2015-7-10 23:14

想上女同事请支招
作者: xiaodao777    时间: 2015-8-20 02:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: whg_1123    时间: 2015-8-21 07:14

狼友们,支持我大玛雅
作者: ms09dam    时间: 2015-8-21 10:42

想去电影区,下东西,但是看不到图片
作者: jazz_ding    时间: 2015-8-21 22:08

拿经验走人!
作者: 夜里侬好    时间: 2015-8-22 08:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-9-29 21:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:52

作者: ziguang0530    时间: 2015-10-25 07:15

作者: wangsaibei    时间: 2015-10-25 07:38

:D :D :D
作者: asldxl    时间: 2015-10-25 16:12

作者: asky1314    时间: 2015-10-26 04:05

嘎嘎
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-26 17:10

作者: long65    时间: 2015-10-27 05:21

原来是多回帖。
作者: ziguang0530    时间: 2015-10-27 09:12

作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-27 17:09

作者: zhuming134679    时间: 2015-10-28 06:09

作者: 唐僧    时间: 2015-10-28 07:31

为什么呢
作者: qsx159    时间: 2015-10-28 08:48

年hi客户开机后i回家哦i红酒哦
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-28 17:41

混经验!升权限!看好片!做猛男!
作者: jy075    时间: 2015-10-28 18:40

作者: 111gzh    时间: 2015-10-28 23:03

作者: zhuming134679    时间: 2015-11-4 08:10

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 05:56

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:49

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:33

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: w328212430    时间: 2015-12-3 18:46

作者: wraith    时间: 2015-12-4 01:36

作者: 19931993    时间: 2015-12-6 09:22     标题: Title

咨询下图片为什么不显示呢?是不是设置了什么权限之类的?不论哪台电脑,都看不到图片了,是个红色的
作者: liucheng0306    时间: 2015-12-6 09:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: csl746    时间: 2015-12-10 21:16

联系这个周末,我克整!
作者: asldxl    时间: 2015-12-21 10:41

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 19890116    时间: 2015-12-22 22:40

作者: panpf123    时间: 2015-12-24 23:32

作者: 三恩    时间: 2015-12-26 04:10

作者: jiang2282118    时间: 2016-2-5 02:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wk8888wdb    时间: 2016-2-5 16:08

作者: yangtt001    时间: 2016-2-5 16:35

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
作者: sssdcccc    时间: 2016-2-12 07:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: lyc4462888    时间: 2016-2-12 22:05

作者: lyc4462888    时间: 2016-2-12 22:06

作者: lixiongren    时间: 2016-2-24 17:59

作者: mcse    时间: 2016-2-24 20:16

作者: ww88gg    时间: 2016-2-24 22:13

权限
作者: zxg0903    时间: 2016-7-25 13:48

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 13302746237    时间: 2016-7-26 19:01

一次回复多少权限啊
作者: 69816187    时间: 2016-7-30 19:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 418464002    时间: 2016-8-2 20:18

捞经验
作者: xtdtbinty    时间: 2016-8-2 23:50

分歧者
作者: zcbm135    时间: 2016-8-9 15:59

作者: sauce27    时间: 2016-8-9 19:43

都说的是权限问题,我现在在使劲回帖,到时候还是看不到的话,谁说回帖可以看烂鸡鸡
作者: 灵枫    时间: 2016-8-10 17:51

作者: fjcase    时间: 2016-9-16 16:05

有回复吗
作者: 反复stars    时间: 2016-9-16 19:41

有些有的现在都看不到了
作者: 反复stars    时间: 2016-9-16 19:41

网站原因还是网络原因?
作者: yonghuming138    时间: 2016-9-17 08:24

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.coml, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: fuyuchao666    时间: 2016-9-17 09:44

作者: 灵枫    时间: 2016-9-17 19:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kingcard1123    时间: 2016-9-18 14:32

作者: 85212356    时间: 2016-10-16 01:40

回贴可以升级 ,也可以赚经验

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0