标题: 大腿怎么了 [打印本页]

作者: sex.    时间: 2015-11-14 22:03     标题: 大腿怎么了

1、大腿怎么了
本人胖妞一名,和老公是异地恋。话说学校组织体检,验血,血压,胸透。验过血的都知道,在手臂内侧抽点血验。事后第二天的时候抽过血的地方有点青,我想让老公心疼下,就拍了张照片,发了过去。这货问我…大腿怎么了!大腿怎么了!
评论:这个真不怪你老公,时间长都不知道你长什么样了

2、晚餐吃什么
有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:『今天下班晚餐要吃什么?』 老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。 晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:『老婆你在干什么?』『我在热菜呀!』
评论:很老的一则笑话,不过挺有意思的,老公挺懂情趣,老婆有点缺心眼

3、仙人球好养
昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种baozha般的疼痛感。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”
评论:到底是你理解错了,还是遇到个骚娘们
作者: yadianxueyuan    时间: 2015-11-14 23:16

沙发 我的神
作者: 7086518    时间: 2015-11-16 06:35

dddddddd
作者: 7086518    时间: 2015-11-16 06:36

dddddddd
作者: aguankan    时间: 2015-11-19 17:04

有趣搞笑顶楼主。
作者: 331560357    时间: 2015-11-19 18:36

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-23 18:16

有趣搞笑顶楼主。
作者: alei111    时间: 2020-7-15 17:03

一男子裸体在海滩上用沙子将全身盖住,进行裸浴,只露出眼睛!不一会,一群赤身裸体的美眉跑过来,男子顿觉下身一阵燥热,下面忽的一挺,破沙而出,直直的立在沙中。忽然,一个美眉在奔跑中摔了一跤,眼睛刚好看到了这硬物。她大笑一声:哈,这东西也有野生的。
评论:美眉从包里拿出指甲刀剪掉带回家收藏了
作者: alei111    时间: 2020-7-15 17:03

一男子裸体在海滩上用沙子将全身盖住,进行裸浴,只露出眼睛!不一会,一群赤身裸体的美眉跑过来,男子顿觉下身一阵燥热,下面忽的一挺,破沙而出,直直的立在沙中。忽然,一个美眉在奔跑中摔了一跤,眼睛刚好看到了这硬物。她大笑一声:哈,这东西也有野生的。
评论:美眉从包里拿出指甲刀剪掉带回家收藏了
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-2 14:43

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0