标题: 关于升级 [打印本页]

作者: jinnien    时间: 2015-11-22 09:01     标题: 关于升级

我的权限积分只有7,听说首先 发几个帖子,好像每小时%D
作者: sfswbhxf    时间: 2015-11-23 09:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yangcheng8096    时间: 2015-11-23 11:02

怎样发贴
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-23 17:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: w328212430    时间: 2015-11-23 18:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 4465582    时间: 2015-11-25 08:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wwwwww112    时间: 2015-11-25 15:08

作者: 503286730    时间: 2015-12-25 12:47     标题: 怎么发帖问题求教

我准备好了图片地址。不知怎么发才能显示出来。用那种格式的是这个吗?[quote][/quote]或者[free][/free]还是点那个输入图片链接地址?求大神指点迷津。跪谢了
作者: 鬼舞消逝    时间: 2015-12-25 16:00

回帖升权限,……
作者: huang9089    时间: 2015-12-26 06:12

:P :P :P :P
作者: fengguangji    时间: 2015-12-27 23:59

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 111gzh    时间: 2015-12-28 12:53

我上玛雅十几年了,以前还感觉比较正规的,最近两年发现比较乱,很多版块都有相同的内容,很多串贴杂贴,建议版主整理下,版主辛苦了
作者: qaz1668350963    时间: 2015-12-30 09:36

我的女神王晓晨kiss我,这一定是对我的终极考验,相信用不了多久我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动。
作者: 15207257111    时间: 2016-1-2 21:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: 66963cj    时间: 2016-1-23 07:33

作者: 13655779047    时间: 2016-1-27 13:32

作者: chenshouda    时间: 2016-2-5 16:35

作者: plls2001    时间: 2016-2-5 18:32

哈哈
作者: qq6215213    时间: 2016-2-5 19:27

好像是的
作者: huang77    时间: 2016-2-5 22:04

作者: Maya3100    时间: 2016-2-5 22:11

Ddd+ddddddd
作者: chenshouda    时间: 2016-2-5 22:36

作者: tuangran    时间: 2016-2-17 12:17

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0