标题: 谁能介绍一下等级分别是多少积分? [打印本页]

作者: 轩辕小子    时间: 2019-8-30 18:24     标题: 谁能介绍一下等级分别是多少积分?

有好多图片打不开???说是等级不够,具体多少请斑竹或者知道的伙伴回复,谢谢!@
作者: guopan16    时间: 2019-9-1 02:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: 玩一玩色    时间: 2019-9-1 17:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: xwb877654720    时间: 2019-9-2 22:28

作者: lzm19941209    时间: 2019-9-4 23:07

真的呢
作者: bxghotmail    时间: 2019-9-6 10:04

我也很好奇,求大神介绍
作者: abcde110    时间: 2019-9-7 14:22

回帖升等级
作者: qq2583585270    时间: 2019-9-17 22:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: guopan16    时间: 2019-9-18 08:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: toun1990328    时间: 2019-12-11 13:31

回帖頂起來
作者: josom    时间: 2020-2-21 22:27

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: 爱单    时间: 2020-2-22 22:39

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: laziofly    时间: 2020-2-23 09:59

欢迎光临 Maya・Board (http://mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0