站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试

UID 1095076
精华 0
积分 24
帖子 25
来自 山西
我来啊   118

顶部
ooooaa
该用户已被删除

我的小乖们 你们都错老!
答案是179元!
老板买东西的成本是18元卖出去是21元,找给小伙子79元,也就是说100块找零剩下的21元都进了老板的腰包。也就是说老板根本没有亏什么18元,东西卖出去了成本也就收回来了,还亏成本?。假币损失了100块。这2个加起来也就是老板收了张假币和找给小伙子的钱,这2个加起来才是老板真正亏的!什么成本不成本的那是忽悠你,迷惑你的思路的!

顶部
ooooaa
该用户已被删除

你们要是看不明白我就再说的简单点。小伙子拿了100元假币来,我们就当他没有拿钱来好了。现在小伙子从老板那里拿了1个货物+上找来的零钱,货物是21元找零应该是79元。也就是小伙子从老板这里拿了1个货物+79元。老板又给了邻居100块,这没异议。也就是邻居拿了老板100块。好了,我们再算算老板手里还有多少钱不就行了吗`?老板找给小伙子79,剩下21元。这21元当中就包括了18元的成本费,所以根本不存在什么成本。这就是大家上当的地方。这就简单了老板手里还有21元,咱们用200-21不就=179。你要是不相信你自己慢慢算。我相信你总有一天会想明白的。``那时候你就有资本来骂人了~~~

日妈一群SB ``简单的很啊~实在不行找2个朋友自己试验一下!

顶部
heyao213
该用户已被删除

答案118~
  损失:18元的货,给邻居的100
  理由:他收到的是假钱所以等于没收过钱~货损失了18,找出了79,请大家注意耍你们的地方到了,因为找零的钱是他邻居出的和他无关,他赔了邻居100,又陪了18的的货钱,一共是118~
  最简单的方法,不信的朋友你可以自己试试。
  我好象一直没看到过有正确答案``不知道你们脑子里想的都是什么~

顶部
heyao213
该用户已被删除

对了,问一下 ``
  我看到很多人说的不同答案``还有一大堆的道理``
  还有那个104楼的``你编的那个太离谱了吧``
  像97啊197啊`什么的`那些答案我还勉强可以理解你们怎么想的`
  为什么有人会算出221啊39啊等离谱的答案呢?
  还有就是``自己说个错误答案为什么还要骂答错的是SB呢?
  请大家文明一点``也算是为了你自己着想

顶部