站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 性感美女油滑的身体[19P]打飞机极品,包爽,包射
Myloveahome

UID 13529532
精华 0
积分 1302
帖子 828
这些东西是我写好的,看到撕逼我就复制过来,我不是针对某个人,而是针对在座的所有愤青说出来的话,我会按照你们的“强词据理”来解释和反击,但我不会骂别人祖宗,大家可以放心看:
首先,你们可能会第一时间说“用苹果三星外国货的都是我孙子”、“用苹果三星的都是八国联军的后种”、“请你们不要自称中国人,你们的良知呢,你们的素质呢,被○吃了?”云云。但是,你们有几点不对,有悖于你们的论述:1.你说用苹果三星的都是你的孙子,那你可能拥有了无数高龄孙子,这不符合逻辑。2.你首先侮辱他人,甚至他人父母家人,你说用苹果三星的都是○种没素质没良心,不是中国人,那么可以说你是中国人,但是为什么一个有良心有素质的人会说没素质没良心的话?我搞不懂。3.就算是真的全部用苹果三星的人都是你孙子,那对不起啦,没有人会有这么低俗没素质的长辈。
其次,你可能会说八国联军的罪行甚至以及一些被扭曲的现实来论证你的观点是正确的,顺便骂一句“用苹果三星的人都是八国联军轮出来的○种”。这也不是很正确,因为:1.现在是一个全新的世界,有脑子的人都不会把以前我国被褥的历史过度带到现在的生活来。2.八国联军伤天害理强褥妇女百姓是罪该万死,但是你怎么知道用苹果三星的人都是被八国联军轮出来的○种呢,这么伤天害理不是人做的事,你这么清楚难道你在旁边冷眼旁观甚至掺和了一脚?不敢想象我们中华大地有这种人!既然你没证据证明用“不爱国”的人是被八国联军轮出来的,那你又怎么证明你不是被八国联军轮出来的?你缺乏论据。3.如果你扭曲了事实,请看这一条。扭曲事实可能你们觉得很爽,什么美国声称文物是自己的啊、日本声称茶是日本出来的呀之类的。那么只要不是文盲、接受过九年义务教育的人都知道,美国没声称他们抢掠来的文物珍宝是他们自己的,毕竟这说出来他们自己人都不信,美国怎么有丝绸青花瓷呢?所以美国撒谎除了引起在美华人游行罢工示威是没有好处的。而且日本茶道是鉴真东渡带过去的,两国文献都有,而且茶是中国的全世界都知道,日本没必要声称。有脑子的人都不会信也不回用扭曲现实来“据理力争”。
再然后,你们可能说什么“美国苹果才几百,在中国就五六千”之类的。这个,除了真的文盲没脑子的人是真不会信的。我来解释下,你别急:1.不是脑○的人都知道有个词叫做“汇率”(当然有些人不知道),现在人民币兑美元大概可以看做是7:1,就是说美国999的东西在中国要卖7000。2.不是傻○的人都知道有个词叫“单位”,一个是美元一个是人民币,不能直接比,应该上过小学一年级就知道了吧,就怕有人没上过小学,在此默哀1.3秒。3.我国实施的经济政策是着重吸引外资和出口,所以汇率自然被压的很低,所以当人民币贬值的时候我们中国人感叹外国货又贵了叫苦不迭,然后美国日本感叹怎么汇率又降了又有公司去给中国送钱了。并且有个东西叫“关税”,正常人都知道吧,电子产品收10%还是20%忘了,反正就是你买所以你觉得外国货那么贵,因为也有一部分是国家收取的,一部500的话,那么一年有多少手机入关?这收关税也是国家收入的一大支撑来源。
最后我想说一下,现在是全球化时代,你身边的所有东西绝大多数有外国的零件或股份。比如你正在看我评论的手机,屏幕是三星或者LG的,电池大部分是索尼的,好一点的摄像头也是索尼的,处理器大部分是高通或者三星的,也有联发科,但是性能真的不怎样,主板上各种控制器大部分是美国的。电脑呢,除配件有很多国产,cpu、显卡没有一个是国产的,大部分ssd和hdd都是三星东芝金士顿和希捷西数的,usb3.0还是英特尔的呢。文具汽车飞机之类的我也不说了,有脑子的人都知道。而且如果真的抵制外货,那么所有的外资企业撤资,几亿的人下岗,暴动之类的也会席卷而来,并且形成闭关锁国趋势,清朝又来一次。
所以,请有脑子的人别管闲事乱叫别人孙子,也别管人家用什么手机外货之类的,也别因此定义别人是不是中国人有没有良心,因为如果你要按你的看法来爱国,那么对不起,你不可能没有用到一件有外资存在的东西,那么你也是一个原话奉还(“没良心无耻下作走○被八国联军轮出来的○种”)的人。
(我有素质,我不骂别人,我没针对谁,只是针对事情,“说事不说人”而已。所以你没看到我针对谁骂谁了。)
请不要以用苹果三星外国货当做判断中国人有没有良心是不是被八国联军轮出来的依据,因为所有人全都不可避免使用有外国资金技术专利零件的东西,你这么骂别人,等于骂自己,记住用外国货的也是中国人也憎恨八国联军,但那终究是历史,我们需要适应新时代。你不买管不了别人,别影响别人给自己抹黑。

顶部
下身好硬

UID 8281659
精华 0
积分 70
帖子 38
来一炮

顶部
mayawang0003

UID 9264068
精华 0
积分 1226
帖子 613
发表于 2016-9-4 08:59 资料 短消息 加为好友 添加 mayawang0003 为MSN好友 通过MSN和 mayawang0003 交谈

顶部

UID 6975522
精华 0
积分 113
帖子 56
早上一觉醒来,习惯性的,挠挠JJ,突然感觉不对,草!我JJ呢?!床上只有一滩血?!是不是我昨晚打飞机打多了然后断了!我那个伤心啊然后我妈来了句,傻丫头起床了.....

顶部
syl520lr

UID 14170273
精华 0
积分 80
帖子 40
这个真心不错 !!!!!

顶部