站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一组催人泪下的照片! [转载]———我哭了,你们别哭啊,求精精精精精!!
kimi007

UID 1542517
精华 0
积分 197
帖子 139
ddddddddddd

顶部
bigbangbigbig
该用户已被删除

起立

顶部
无敌小将
该用户已被删除

不容易呀

顶部
yizhenyong
该用户已被删除

现在中国的社会矛盾越来越恶劣,富的富得流油,穷的穷得吃不起饭,如再不抓的话,可能会引起社会的不稳定。

顶部
farrow
该用户已被删除

我踩!      
我再踩!      
我用力踩!      
我很用力踩!      
我非常用力踩!      
我用尽全力去踩!      
就算鞋子烂也要踩!      
就算腾讯倒闭也要踩!      
就算天塌下来我都要踩!      
要是天真塌下来了继续踩!      
要是地面凹了我不管继续踩!      
要是踩到我脚骨折我也继续踩!      
要是别人见了骂我傻我还是要踩!      
要是****敢过来阻止我就更加要踩!      
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!      
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!      
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!      
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!      
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!      
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!      
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!      
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!      
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!      
踩到正在坐飞机去日本****的水扁大哥坠机身亡我还要踩!      
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩

顶部