站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如果你不看這篇文章那你就不是一個中國人
yurenwo
该用户已被删除

不顶不是中国人

对人不对事 看是因为需要  你拒绝不了好的 但是你能拒绝差的 不要学习人家的垃圾 要学习人家的精髓~!

顶部
qudi123
该用户已被删除

我顶

顶部
jaye1981610
该用户已被删除

因为中国政府太无能,应该打到日本去,来一次东京大屠杀,为在南京和全中国被小日本杀害的国人报仇

顶部
deddeeq
该用户已被删除

唉  ..........................................................

顶部
狼的传人
该用户已被删除

你好,我叫李斌,我强烈的支持你的观点,每年的9.18日,我都会想起这个日子,仇视日本的情感现在是我的性格!你说的没有错,中国人就是太不记仇!!仁爱只适合对人类,日本人是猪没有必要,我的QQ号是309640563冲你的真诚我交你这个朋友,杀日本人也许只是一辈子的渴望,但我会把他留给我儿子!!!!

顶部