站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 献给所有72—84年出生的朋友们
qq11qq11

UID 1561604
精华 0
积分 13
帖子 20
艾~~小的时候希望长大到成年;;现在成年了;;希望永远不要长大;;小的时候都无优无啊滤;;小的时候想最烦恼的是什么时候可以写完作业~~~现在呢考虑的东西实在是太都了''虚伪的人实在是太都了,,,艾...好怀念小的时候啊''彼此敬礼;;小时候万岁;;时间不可倒流啊;;愿意拿出千万钱来买一个不下山的太阳

顶部
该用户已被删除

真没想到你还能记得那么多
看了之后我真的很感动
我们的童年就是那样的快乐~~那样的简单~~那样的让人回想起来
感触良多
我们的过去~~
现在的我们已经不在是为了5分钱和父母软磨硬泡半天换个糖和
可口的冰棍了
生活学习工作
象曾经对待我们父母那样
在我们脸上留下了可爱的皱纹
我们老了----希曼老了---一休老了----呵呵~`
为那个时代的我们喝彩~~干杯~~

顶部

UID 1248751
精华 0
积分 14
帖子 23
来自 km
发表于 2006-3-23 03:01 资料 主页 短消息 加为好友 添加 231539 为MSN好友 通过MSN和 231539 交谈
很怀念过去啊~

顶部
fxroaini
该用户已被删除

一下子好多美好的旧回忆象连续剧样来了个40集大连播
太怀念那段日子了(虽然没有那么丰富的物质享受)!!可还是怀念

顶部
ccc猛男
该用户已被删除

很好,勾起了很多以前美好的回忆

顶部