站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个女子被强 奸后说的话令人发汗~~~ 晕倒
该用户已被删除

经典 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

顶部
gongaim

UID 7866167
精华 0
积分 1067
帖子 507
n脑残玩意儿

顶部
lu112233
该用户已被删除

呵呵,很搞笑!

顶部
liuyidi
该用户已被删除

进来看看吧,挺真实的也谈谈我换妻的烦恼

我也是去年才接触着个论坛的,当时感觉好奇,也很新鲜,毕竟大家都是成年人了,都看A片,所以我也觉得没有什么的
  今年注册正式进入论坛,看到了很多朋友的老婆,感觉很兴奋,当然还看到了很多换妻的信息。当然我门四川的也很多,我就开始漫漫找,找了很多都不合适。因为大家不是没有时间就是有自己的事。有天下午在有个专门的群里面我看到有个离我们不远的,于是大家就开始交流。当天晚上我们就换了。还加了个单男(当时我不知道,都是那边的那个男的叫来的,原本叫了2个来了,后头他给我说了,我说只要一个)
   我觉得着个人还可以,以后也可以长期交往,我是这样想的
   过了2个月,我门又换,结果就没有第一次那摸好了
   那天晚上我没吃饭的时候喝了点酒就去开房。接果他的“老婆”(后头才知道那婆娘是结了婚的,和他在一起也只是炮友的关系)又哭又闹的,他和我老婆都完了一炮了我连B的味道都还没有闻到。于是他和我老婆又过来加上我,我们一起劝她。结果脱开内裤,大姨妈来了的,当时就把我气掺了。不过也没有说什么。后头过了一会他的泡友就又开始又哭又闹的打电话,打着打着就下楼了,弄的我还去追,追到追到了,结果人家坐了一架2箱的中华走了,当时就无语了。。。。。那天晚上最后弄的我和那个男的干我婆娘
   烦恼也就来了,他用饿婆娘的 手机给打给他自己(我给我老婆说过的,不能给对方手机号,这是玩游戏的规矩,怕的是破坏家庭)。从那以后,有空就给我老婆发短信,打电话,我还一直不知道。我也是那天回家看到我老婆的聊天记录才知道的,不染我还一直被蒙在鼓里(大家都知道,女的经不起男的死缠烂大的),当时看到那些聊天记录我的心都碎了,于是马上查我老婆的手机,我老婆居然还把那人的名字改成了只有她才知道,心更痛
   现在我也不敢怎么换了,大家说说我该怎么办啊!谢谢

象你这样纯粹地为了性的刺激而玩的,就不要讲究那么多了,如果想要感觉好,那还是需要认真的交友,如果在聊天时经过一段时间建立起朋友关系,相互真诚地交流,而不是下午认识,当天就玩,肯定结果不会像是这样了,很多夫妻朋友,在慢慢的交流过程中,建立起亲戚般的关系了,大家就随意多了,玩的时候也就投入些了。----板猪敢言。

收藏 分享 34 1 支持 踩下

顶部

UID 5300741
精华 0
积分 17
帖子 7
回贴

顶部