站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如果你不看這篇文章那你就不是一個中國人
liuyuan595577
该用户已被删除

顶下!说的确实有道理!我们不能输,也不会输!从自己做起!

顶部
该用户已被删除

作为中国人应该这样做,是时候了,麻木的中国人太多了,中国人。。。醒醒吧!!!!!!!

顶部
该用户已被删除

他娘的我们中国到底怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
carsenwang
该用户已被删除

我买商品从来不买日本货,我用的所有电器没有日本的,当然如果电器里面的元器件有日本生产的除外,我没有这个能力去鉴别元器件。我有一个原则,坚决不买日货,有一次朋友说送一个索爱的新款手机给我,被我拒绝了,为了这件事她到现在还对我耿耿于怀!这就是我,一个爱上玛雅的狼!

顶部
renming26
该用户已被删除

ni你爷爷的  做为中国人的我 看了就很不爽  为什么不爽  日本人算什么? 什么也不算  有什么?什么也没有
靠垃圾补充陆地的一个弹丸之国如此嚣张~我就笑了 我还是得意的笑 可笑可笑 实在是可笑 不知道他门是
怎么想出来的这些 还统一天下? 我看是被天捅吧  唉 可悲的民族必有它可怜之出啊~!呜呼哀哉~

顶部