站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
qkm3224195
该用户已被删除

日本杂种

我日~~~说这样的话你对得起你祖宗18代吗?我考~~日本人当年侵略中国的时候是不是强奸了你妈你婆你奶?所以你是日本人生的杂种?(我想一定是)中国让你吃饱了撑了在这说日本好?我考~~~本来我想用很文明的语言来回复你~但是对日本人就只能用这样的话了~~~你妈一定是被日本人日了~~~日本杂种~~!!!

顶部
qkm3224195
该用户已被删除

谁说中国人不团结~

那个狗日的一郎的~~说中国人不团结~麻烦你看清楚了~所有的回复中只要有一个回复是表扬日本的你就是大哥~~我日你吗~~正常生活中中国人看上去是不怎么团结~但是当自己的家园有危险的时候你再看看~~我承认100个人中一定会有10当汉奸~但是中国10几亿人口就算有1亿当了汉奸~~其他的九亿一个拉泡尿就可以把日本人都淹了~~~中国人对其他任何一个国家都可以心平气和~但是日本永远都只有一个字~操~操操操操~操~操操操操~操~操操操操~操~操操操操~操~操操操操~操~操操操操

顶部
sbz1106
该用户已被删除

一看你就是日本人的走狗,打倒小日本 ,我还要打到小日本!

顶部
lylau

UID 3904468
精华 0
积分 341
帖子 223
你丫是日本人还是日本杂种,他妈少在这里妖言惑众

顶部
aegispang1010
该用户已被删除

贱人

贱人啊