站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
csmbz
该用户已被删除

为什么要打倒日本? 我告诉你

打道日本帝国主意 只是当时抗战时的口号 你个比的 你觉得日本人不该死. ??现在的新浪网.就是日本人办的 你知道新浪用日语翻译过来是什么意思吗?本人严重的鄙视你.以为我觉得你没有一个中国人最起码的爱国意识. 日本人把中国人叫支纳.你又明白支纳是什么吗?我看你不明白.要不然你不会在这里说这样大逆不道的话.    你说的有一点没错 中国的政府官员贪污腐败 对 很对 那只是个别的人 这些人终究会被法律制裁. 中国是比一些外国的发达国家落后 但是你有没有想过 中国1949年建国现在才多少年 北京 上海 西安....发展的怎么样 神州6号 联想电脑....你觉得中国发展的慢吗?  你丫的    

我们说的打倒日本不是说真的要去和 它们 去打仗 .老子今天教育你丫的一回 而是用我们不段的发展 社会不断的进步去 超过它们 要让日本狗 用中国的京华来听歌 用中国的联想来上网 开中国的奇瑞汽车....要让那帮狗日的从心底里佩服中国人 让"支纳"这个词从此不在出现 
  南京大屠杀...杀人比赛.万人坑 你听说过吗? 就光他妈知道日本的偶像明星   你的良心让狗吃了 吗的 越说我越操 

中国现在正处于发展的阶段.你说中国下岗职工多.是的没错下岗.这是每一个发展中国家必须面临的问题 .难道日本就没有失业的人吗?日本的电影你也看过 它们 没有了工作基本上就只有一个选择 自杀 这帮没有出息的狗日的
而看看中国的下岗工人他们没有放弃生活 没有放弃自己的理想 有的人加入了下岗工人开的家政公司 又有的下岗工人自己做个小买卖 生活过的一样充实 同样是生活在一个地球上的人面对生活的态度就是完全不一样  我为中国的下岗工人感到自豪 因为他们没有放弃生活 敢于面对生活.   
    我要对你说"你嘛啦咯逼的"

顶部
pkllc
该用户已被删除

你它妈的和日本狗做爱生出你来的??

顶部
哈哈-注册
该用户已被删除

狗日的,你是什么东西。

顶部
墨鱼小虾球

UID 2492508
精华 0
积分 7
帖子 15
你去做狗吧

顶部
lihongwei123456
该用户已被删除

你怎么就不知道廉耻呢?这个你跟狗日的学习什么啊。自己不会长本事阿。还他妈学人家狗日的。操

顶部