站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本

UID 3853304
精华 0
积分 -15
帖子 2
朋友记得畜生永远是畜生!不把和人相提并论!日本我门得承认好多技术超越中国!但中国的历史是经过5000年从封建到半殖民 !一步一步走过来的!文革10年!近代历史大家都了解!就象开发一个城市 深圳为什么经济会发达!为什么北方相对落后!现在不得不承认中国在发展!但也有好多地方正如大家看到的!但每一个政党都有腐败!

顶部
qwe1023
该用户已被删除

我日你全家到死

我日你全家到死我日你全家我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死家到死到死死我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死你我日你全家到死全家我日你全家到死我日你全家到死我日你全家到我日你全家我日你我日你全家到死全家到死到死死到死到死死.操你妈妈 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

顶部
颠覆日本
该用户已被删除

日你妈!!!!!!!!
楼主你是个日本狗揍的!!
你个卖笔养的龟孙揍的!!!
日本婊子养的!!!
日你全家女人!!!
;)
你妈是被全日本的男人轮了吧,生出你个小日本笔养的!!!

顶部
铁观音2
该用户已被删除

日你祖宗!!!

顶部
yy66yy66
该用户已被删除

我真为你流着炎黄血感到震惊,感到羞耻!

你会有这样的想法,渴望金钱,渴望地位,按此推理,你的父母一定不富有,再推理下去,你一定会骂你父母没金钱

地位,你是大逆不道丧尽天良不孝子,崇洋媚外国人唾弃的猪都不如,确实狗眼看人低,有着狗眼。亏了你父母养

你,国家养你,怎么就养出这么个狗东西!

可以这么说,你有这样的思想,地球上任何人都看不起你!

如果你是日本人,那么滚蛋,历史悠久教授你们那么多的文化,后来反咬一口。都这么狠毒的心,简直野兽。

我一定会去狂干个日本女人。贱货!草死你们倭寇杂种。

顶部