站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有乱伦吏的没?本人跟几个女亲戚有过~续写,要求版主申精,写的好累啊!!!
shangzhongxia

UID 11480958
精华 0
积分 112
帖子 64
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
heyuchuan0324

UID 7568187
精华 0
积分 55
帖子 84
淡淡的点点滴滴滴滴滴滴等等等等等等等等等等等等等等等等多大大大的淡淡的点点滴滴滴滴滴滴等等等等等等等等等等等等等等等等多大大大的

顶部
xhhys1

UID 14220235
精华 0
积分 450
帖子 223
dddddd

顶部
sxakytym

UID 10030522
精华 0
积分 112
帖子 63
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我见贴就回!

顶部
asdewqadgf3
该用户已被删除

我也跟堂姐干过一次,但是年纪太小没多大快感。才13岁还是14岁,什么不懂。但是22岁的时候跟我小姨做了,小姨夫长年在外打工。小姨一个人在家带孩子。那年暑假因为什么事情好像是送什么东西去小姨家,顺便就住她家里住几天玩。小孩子还小只有六七岁早早睡着了,小姨那时候34岁,晚上大家洗完澡在客厅看电视,我还记得那电视的名字。不知道怎么回事看着看着电视聊着天不知不觉我们离得越来越近,不知道是我不自觉的靠近还是她靠近我,反正我们一个沙发上看电视越来越近。因为是长沙发,我干脆就躺着,头朝着小姨。没看一会儿小姨就问我这么躺着斜着看舒服吗,不如躺她腿上舒服点,我就枕着她的腿继续看,偶尔向上一看就看见小姨的乳房就离我嘴巴眼睛不到10公分,就激动了,然后不知不觉的就搂了小姨的屁股一下,小姨一下就动了一下几乎把乳房压我脸上,然后两个人就都头晕了搞到一起去了。只记得小姨非常激动比我处男还激动万分。第一次很快就缴枪。然后小姨叫我去洗洗,在卫生间小姨进来帮我洗,洗完直接用口把我弄硬了。那时候才知道原来还可以用口。卫生间又干了一次,那次小姨逼里的水都顺着腿流下来。一辈子都不会忘记。
此后几天一直住小姨家里。住了大概一个多星期我爸妈叫我回去有事了,就回去了。然后上学也没联系。寒假回家的时候又去了小姨家。,又是疯狂的做。后来最疯狂的一次是夜里做完一次之后小姨突然说要不我们换个地方做,我说哪里,她说到楼道里去做,当时已经半夜了,冬天楼道里不可能会有人,小区里都不可能会有人。于是我们两个人就光着身子偷偷开门到了楼道里,她趴着楼梯栏杆屁股翘着高高的,我从后面站着插进去,小姨闷哼又不敢叫出声音,那次更爽更刺激。干的小姨都站不稳。。
后来几年一直和小姨保持着这种乱伦关系。一直到我结婚生子之后才停止。现在我自己都34岁了,小姨已经46岁但是还是保养的很好,身上肉却多了很多,但是另有一番味道。前年开始我和小姨又开始这种乱伦关系了。一直到现在,每年都会找机会去小姨家几次。有时候小姨也会问我,和她做爱舒服还是和我老婆做舒服,不得不说的实话是和小姨做确实更爽还有更加刺激。她会找各种机会以及各种刺激的场合来做。不知道我和小姨还能维持多久。但是真的很迷恋小姨的身体,还有她的逼,每次做都能感觉到小姨的逼里会动会夹一夹的感觉。

顶部