站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我家女人和我的囧囧事!!!!!!
52yaka
该用户已被删除

我家女人和我的囧囧事!!!!!!

1,某晚,陪女女去步行街的电玩城玩电动。女女先玩射击游戏,不料迅速阵亡,转而对我说:“打手枪那么快,还是打飞机好点~~”,指指后面的3D战机游戏。囧~~~~~

2,女女说心情不好,想咬我的手臂。我被迫献身。事后,看着负伤的手臂,我怯怯滴问:“你打了疫苗没有?”女女:“是噢,今年的还没有打~”我:“狂犬XXX~~”女女醒悟,又是一阵狂咬~~~

3,在澳门食街陪女女喝酒,我习惯性掏出烟抽了起来。女女把我嘴里的半截烟抢去吸了两口,然后把几乎只剩下过滤嘴的烟还给我。我:“扔了吧~~”女女大怒:“你嫌上面有我口水是不是?”OTL,结果我忍辱负重坚持连过滤嘴一起抽完•••

4,和女女抱着看电视,女女要我去倒杯水。我说,要求我做事必须吻我一下。女女乖乖送上香吻。过了一会,我口渴,叫女女帮倒水。结果女女说出了一句雷倒我的话:“你自己吻你自己,然后自己给自己倒水去~”我逻辑混乱ING~~~~

5,某日和女女说到她前男友。“你前男友真胖~”“胖的好啊,摸起来有肉感,我现在还在想念着他的肉。”汗,她前男友估计是三藏转世~~~~

6,某天早上我还在睡觉(习惯裸睡),女女忽然抓着我的小DD全神贯注看了起来。我满脸的问号和汗滴。“这东西真丑!”我OTL••••“不过手感还不错!”我无语~~~

7,女女喜欢做些让我很尴尬的事。比如在沃尔玛门前熙熙攘攘的人群中要我背她,又比如有次在公车上她说嘴里的糖黏牙,叫我把头凑过去,嘴对嘴喂我。那时候车上巨多人,真佩服我家女女那如入无人之境的勇气~~~

8,夜巡中山路,我烧烤吃多上火。女女买来一杯王老吉(地摊的),要我喝下,我誓死不从。女女云:“乖,这是甜的。”说罢亲尝小口。我将信将疑,接过一喝一大口。而后强忍巨苦,故作惊奇状:“还真是甜的!!”女女皱眉,自语:“难道我味觉有问题?”遂拿过喝尽~~~~~从此我喝王老吉如喝汽水般频繁。哎,悍妻所逼,身不由己,惨!!

可惜我家女女已经不在了,此小诗悼之:
人生如戏亦如梦
如此随风命不该
杏村酒助笔生花
不吝耗尽江郎才

顶部
wangzhaochuan

UID 2337978
精华 0
积分 50
帖子 64
好可爱的女女哦