站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 黄很暴力的最新笑话。。长期更新 。。不看后悔
zhangluyin
该用户已被删除

黄很暴力的最新笑话。。长期更新 。。不看后悔

性病
有一天,一个男生到一性病诊所,於是那性郭的男生掏出他的生殖器官给医生看,结果,医生看了惊讶了好一阵子,并惊讶的说:「你的那个怎麽都卷在一起呢!!??」於是摇了摇头说:「我不会治疗,烦请另请高明好罗!!」结果在一年之後,很巧的在一家百货公司的厕所里,这两个人又见面了。那位医生很好奇的把头探过去看看,看看他的病情是否已经好转了,结果竟然完全好了!!医生就很奇怪地问那位病人说:「你是怎治疗好的?」那位病人说:「我现在才知道尿完尿应该是用抖的,而不是像几乾衣服一样用挤的...」
寡妇与小叔
有一个寡妇,和他的小叔住在一起,一直都相安无事。但这一天晚上,这个寡妇再也按耐不住了,於是她冲到小叔房间里,大声的对小叔说:「现在我命令你,把我的衣服脱掉。」小叔楞了一下,但还是乖乖的做了。这时她又说:「现在我命令你,把我的裤子脱掉。」小叔也照做了。寡妇这时身上只剩下内衣裤了,但她又对小叔说:「现在我命令你把我的内衣裤全都脱掉。」小叔吓呆了!!不过仍然照她话做了。这时寡妇已经一丝不挂了!!於是她对着小叔说:「现在请你看清楚,我们的身体构造是完全不一样的,请你不要再穿我的内衣裤了!」

顶部
iuqzheng
该用户已被删除

楼主在知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”楼主.......

顶部
jing207
该用户已被删除

不得不说是经典

顶部
wmx111
该用户已被删除

哈哈,绝对经典

顶部
micksen
该用户已被删除

哈哈哈哈,笑死人了