站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 生活小记--纪念那些年用过的损招[八]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77890
帖子 29152
生活小记--纪念那些年用过的损招[八]

刚开始先小小唠叨一下,点支持楼主,只需要耽误你短短的几秒钟,但是,却可以给发贴者非常大的鼓励,支持他们继续发贴。另外声明,此贴为第七贴的补充贴。
许多朋友看了损招7.0但是还是对其中的一些事情,感觉到担忧和操作困难。所以发此贴,详细分析和分享过程中的一些需要注意的事情。
有人说,到了那里后,会有妹子怀疑,问为什么作为富二代的我们,没有开车过去。这时,就需要一个合理的借口了,而我的借口就是,我晕车,在市内开开还可以,超出我所在的城市,我一般会选择坐其他的交通工具。
至于那些没有被妹子倒贴,邀请你去她家住的朋友,我还是必须要说,那你就要不得不住一些高级的宾馆了。这也许就是此招数唯一一个需要花钱的地方吧。
当然,如果你想妹子更加相信你就是她苦苦寻找的那个王老五的话。那么,你还是多少的要耍些小手段,所以,你就要准备一些小道具。道具一,一把车钥匙或者好几把车钥匙。道具二,可以找专门办假证件的人[满大街小广告,别告诉我你家没有],让他帮你弄几个假的存款薄[存折],里面按你的想法,随便标记一个大的存款金额,比如我就是准备了3个存折,分别是月花费132万3243元[千万不要是整数,越零越好],紧急用款500万元,以及显摆用3000万元。如果妹子开始怀疑你了,你只需要在宾馆里,把这些存款薄放在明处,然后假装离开,拜金女的好奇心,绝对会让她们偷偷拿来看。而看完之后的妹子,基本全部都会完全的打消怀疑你的念头,之后就是完全的任你摆布。道具三,很多的现金,当然本人是弄的假钞,如果弄不到假钞的话,就只能用真的,不过我可以保证,几乎用不到。
最后,就要说说关于消费的问题了,许多朋友还和我说,是不是有钱人一眼就能看出来。其实这个很简单,你只要相信一句话就可以。真正的有钱人,都是抠逼。只有那些装大象的人,才会花钱如流水。当然,也可能是非常富有的人。但是,那种人也不可能到处找妹子。所以,只要你在平时的花费里,尽量的抠,而且,抠不算,还要表现出来,就够了。
说到这里,毕竟这里是故事版块,我还是说个关于这个的故事吧。
一个大哥,就是喜欢上了一个拜金女,结果命运可想而知。最后,我的一些朋友,就用了此招数,接着,便就是这个拜金女的上钩,最后,得到了她应有的教训。所以,通过这个小小的故事我要告诉那些拜金女,珍惜你们身边的人,也许真正能够给你带来幸福的人,就在你的身边。
还有,最后在唠叨一句,这里是色中色论坛,到这里的朋友们都是好色之徒,请不要在我这里装自己是正经人。从你回复我的贴子那一刻开始,你就已经被标记了不正经的标记了,所以,兄弟们,放开心吧,做你自己吧!!!

顶部
aqhaha
该用户已被删除

写德好!!!顶~~~~

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
maybemay
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
tqn0yb5cbf0
该用户已被删除

顶部