站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和朋友泡的妹子出大事了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77458
帖子 29044
和朋友泡的妹子出大事了!

有个特铁250朋友,一直在泡一个学生妹,但是那学生妹呢。据他说,有时对他热情似火,有时冷若冷霜。知道我混迹001很多年,在上周向我诉苦,求一举拿下的经验方(这货说两个月了,花了好几千大洋,也就拉拉手,啥也没沾上)。看他如些,好气又好笑。就随口那么一说,带去KTV,唱唱情歌,喝喝小酒,玩玩暧昧,在动情时迷迷糊糊促成好事。那货一听,大拇指一伸,一句话也没说,就屁颠屁颠的跑了。当时也没怎么在意,心想一定是招数太老套,这货失望了。也就忘了这事。

昨天,晚上那货给我电话,口齿不清。好像是醉了,说好地址,让我去接他。还真去了KTV,去一看,两个喝得东倒西歪。互称好哥们,一口闷。硬是拉着我入伙,我见了没好气,就说总要有一个清醒的好认路啊。拉着不放,非要我来几下。为了早点回去,就应付式喝了几杯。不知怎的有半斤酒量的我突然感觉头晕乎乎,眼冒金星,居然也醉醉的感觉。推开他们,在沙发上休息了一会。还是晕晕的。就想去厕所冷水洗下脸,清醒清醒。因为地方不熟,找位置找服务员带路,一走进厕所就有了尿意,就进去尿尿先,然后回来洗手。发现厕所被关上了,洗手台站看一女的,在那不断沾水弄头发。还不时对我笑。我一想,不会是那服务员看上我了吧,在这勾引?嘿嘿。因为以前的那些经历,经历过都知道女的放开比男的更放得开。轻轻走过去,就摸了起来。她一边拉自已衣服一边说,男人都是贱东西,一天到底就知道掂记着女人跨下的那个洞,没出息。我一听怒火直冒,粗爆的扯开她的裤子,也不前戏。对准洞就来个一杆进洞,好多水,居然一下到底。也不管反应,猛烈抽插起来。逼逼感觉好像有点松垮垮的,没啥肉紧的感觉,只是里面火热火热的。因为水多,好几次还滑出来了。操了一会,感觉有点累,就靠向墙那边,她倒好,大鸡吧一掉出来,居然尿了起来。又腥又骚的。急忙推开她,她笑着穿上衣裤就出去了,害我在里面洗整了半天,鸡鸡也软了。 回到门口,听到那女的对我朋友说,你刚在厕所还没够啊,又来要。。心一惊,不会是她吧。操。真是骚,也太她妈巧了。强自镇定走了进去,朋友问我厕所吐了?我回,扯蛋,这你都知道?朋友的眼神慢慢变了,我一看势头不对,说你们清醒了就好了,那我先走了。抓紧逃吧,走出KTV,感觉鸡鸡凉凉的,低头一看,裤链没拉,鸡鸡左右摆,还看到一条白丝,慢慢拉长滴下。。。

这下是完了,咋办啊。论坛大神们,这情况实在太戏剧化。。 朋友关系真的很好,有工作和业务上的往来。。。求对策!

顶部
srd1

UID 14372952
精华 0
积分 6
帖子 3
niubi

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
wangfeng99

UID 3417045
精华 0
积分 1363
帖子 838