站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 好久没有来一发了----洗浴中心女郎5次潮喷记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77274
帖子 28998
好久没有来一发了----洗浴中心女郎5次潮喷记

之前有一段时间找不到组织了,前段时间ping到组织后,一直忙的只有看贴的时间,偶尔回复下,大家别学我。
   前段时间有一次酒足歌饱后,去了当地一个洗浴中心。话说这个洗浴中心女郎质量还真一般,不过安全措施非常到位。随便选了一个之前有过一面之缘的妹子进入了大房。
   说到这个服务呢,不得不说坑的很。虽然是追求莞式服务的特色,不过大部分还是应付事的。不过此妹子应该认识我,所以服务还比较好,以为酒后扔钱啊。
   进入房间后,女郎给我把衣服脱了,然后上来就给我来了口,就是冰火啊、跳跳糖啊。由于我喜欢亲女人那里,最后我让她趴我身上69式。接下来这才是整件事的关键。相互口了一会,女郎拿出了跳蛋。这种跳蛋是两个的,还有一个长细的(原谅我之前没玩过跳蛋)。虽然没玩过跳蛋,不过看看也会嘛。于是我把跳蛋塞进了女郎蜜穴,然后把细长的对准女郎菊花就捅。开始捅进去一点后,女郎尽然没有拒绝,当我再要往里面进入时,女郎含着我的家伙嗯哼的说着进错地方了。我尴尬一笑,把跳蛋拔了出来,把细长的塞进了女郎蜜穴,然后用跳蛋摩擦女郎的阴蒂。正是因为我这么做,才是女郎潮吹的起点。
   就这么摩擦摩擦了些许时间后,女郎说哥哥,你把我绑起来亲我吧。于是我把女郎的两条腿分别绑在了两根柱子上,然后在酒精的冲动下,继续卖力的吸允这女郎的蜜穴。虽然没有震动棒和跳蛋,但是在我超强的口技下,女郎越来越有感觉,大喊着老公,老公。女郎身体也随着我的吮吸有节奏的扭动着,突然按住了我的头。这时候我感觉到有股淡淡的液体从女郎的蜜穴涌出。虽然在AV中看过许多次潮吹的场景,但是这是我第一次感受到喷水的感觉。当泉水涌出的时候,女郎大喊:不要停,老公。继续、继续。在酒精加满足感的冲动下,我继续着我的动作,然后女郎来了第二次泉水涌出。这个涌出并不像AV上那样和尿尿一样射出来,而是涌出。这时候女郎身体明显的抽搐了,她一边抽搐一边喊:老公,插插我。翘首以待的大棒棒挺胸抬头迎面而上,滑入了哗啦啦的蜜穴。各位看官,到这里,我要说一下,我没有有些人吹嘘的驴鞭,我的不长,只有15cm,但是很粗很粗,可以比肩欧美AV男星的。大家伙不断的冲击着水帘洞,随着女郎身体的又一阵抽搐,我特意看了一下女郎蜜穴,然后看到有股泉水再次涌出,射到了我的毛毛和小腹,这次是真实的看到。女郎再一次来高潮后,大喊:老公,再给我亲亲。好吧,我无奈的抽出棒棒,俯下了身体,对准了那哗啦啦的泉眼,性感的红唇再次贴了上去。就这样,女郎又来了一次潮吹。潮吹过后的女郎还是重复的要:老公,大鸡吧再插插我。等待了好久的棒棒再次进入,不过这一次没有插到潮喷,女郎快要来的时候,求我再次用嘴。当性感红唇再次贴入时,女郎又来了一次潮吹。就这样,女郎像活死人一样,不断的抽搐着身体,嘴里还嗯哼着要大鸡吧。娘的,老子不管了,提着机枪直接捅入。
   再不停的抽插中,女郎任我蹂躏。过了些许十分钟吧,疲劳加酒精加困意打败饿成就感,我对女郎说:我要射了。女郎说:不要,不要,再操我一会。管他三七二一,调整好找到要射的感觉点,阳关一挺,浓浓的精液内射了女郎的蜜穴。女郎闭着眼,享受中带着一丝的不满足,抽搐着迷糊了约3分钟睁开了眼睛。然后我问她,你是第一次喷水吗,她害羞的点头说是,还说不要告诉别的技师她潮吹的事。然后我又问,你男朋友没给你亲过吗,你和你男朋友没来过潮吹吗。女郎说和男友不好意思让他亲。
   擦拭过后,相拥入睡,早上又草草来了一发。无奈的是手机没电了,没留号码。
   一段美文过后,想想再也写不出当年高考0分作文的水平。点评此女,颜值一般,胸部最多最多到B,无奈竟藏的一身潮吹的本领,无奈不是情人,给70分凑合。点评冲动的我,在酒精的冲动下,竟然没有保护措施,是相当后怕啊。合着我花了钱,却被女郎口爆了4次,被内射了1次啊。

顶部
该用户已被删除

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
干尿了,一切都值了

顶部
职业好

UID 11325162