站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次清晰的近距离看别人做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77458
帖子 29044
第一次清晰的近距离看别人做爱

那是14年5月的事了,我去广州黄埔经济开发区出差,住在一个酒店里,酒店名称就不说了怕人肉,那会已经是扫黄过了,很多酒店都没有大保健服务了,晚上吃完饭我习惯的去酒店桑拿房桑拿,进去洗完澡,走了一圈,确实没看到按摩的,就准备换衣服出来,这时浴室里面的少爷问我要不要按摩,我说有?他会意的点点头,然后我就跟他走,穿过一个长长的昏暗的走廊,来到一个是半玻璃门的房间,房间很小,里面黑黑的,床很矮,靠墙放着,就墙角一个小夜灯开着,也还是很黑,过了一会来了个女的,看体型身材不错,就是看不清脸,因为房间太黑!!报完价女的就开始按摩服务,撩骚我,要我加钱大保健,我当时也精虫上脑,就答应了,女的就出去拿套了,我就站起来放松放松,突然发现床靠墙的上面有一块玻璃,我凑近一看,玻璃是透明的,直接可以看到隔壁,隔壁的床也是靠墙放,也是一个小夜灯,可以看到两人在做爱,男上女下,我当时离那个男的可能就30cm的距离!可能那男的太投入的抽插,都没发现我,我当时脑子就蒙了,赶紧蹲下了悄悄瞄,那女的分开腿,男的在上面抽插,奶子真大!看得真清晰!我不敢多看,还拿出手机录像,结果太黑了,拍不了,又担心那女的突然回来,就赶紧躺下了,没过一会女的回来了,拿套子给我大保健,做完我问她怎么可以看到隔壁,她说没办法,条子规定的,保健场所门都是透明的,防止性交易,所以她们就把光线调很暗,这样更刺激,有时候还能看到隔壁做爱,确实刺激,从来没有如此近距离的清晰的看过别人做爱,一年过去了,现在还能清晰的回忆起当时那女的姿势和奶子形状大小,可惜,后来广东扫黄力度太大,很多好的场所都关门了,东莞辉煌也一去不复返了

顶部
styxm

UID 8676144
精华 0
积分 7
帖子 5
顶,沙发

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
可惜,后来广东扫黄力度太大,很多好的场所都关门了,东莞辉煌也一去不复返了

顶部
gaohan598

UID 12938377
精华 0
积分 104
帖子 51
你们也想去呀

顶部
性情
该用户已被删除

刺激啊

顶部