站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那时和表姐的荒唐事

UID 34078
精华 0
积分 610
帖子 23
来自 江苏
那时和表姐的荒唐事

时光飞逝,转眼间已是成家立业了,为了生活四处奔波
偶尔我也会想起我的的表妹。。。。
我家住在农村,爸妈都出远门打工了,我就在我姑姑家
混吃,晚上则在自己家睡觉,看看岛国的片子,来一发睡觉
嘿嘿,毕竟在玛雅混了这么多年,难免会有想干表妹的冲动,
表妹叫刘逸慧,今年23了,是个挺文静漂亮的女孩,特别
是她的眼睛水汪汪的,仿佛会说话一样。本来我们平时也是
偶尔说话的,直到去年7月份的时候我们的关系就非同一般了。
   我是个帮厨的学徒,也算半个厨师了,在一家小排挡工作,
记得那天晚上下班没回去,在网吧打dota2玩了一夜,早上
7点的时候肚子饿的咕咕叫了,急急忙忙骑车回姑姑家吃早餐
刚到姑姑家就看被姑姑迎面一顿臭骂,最后我陪了n个不是
才收拾东西下田干活去了。急吞吞吃完早餐,就准备回家睡觉
了,猛然发现表姐的房门居然没关,鬼使神差的想去看看,
我轻手轻脚的走到房门口,看到两条白花花的大腿露在外面
看的我悠然心动,一股邪火直冲,小弟弟猛然蹦的紧紧的
当时也没想那么多,就走过去悄悄的摸了一下,把鼻子撤到
表姐的腿前面,亲亲的嗅了一下,感觉有点香气,见表姐没
动静 我胆子更大了,掏出我的弟弟轻轻的撸了起来,大概是
有点紧张吧,撸了五六分钟就是撸不出来,尽管我想撸完
偷偷的跑走,,,心里只能想象一下和表姐爱爱的场景,正当
我撸啊撸的时候,表姐猛然做起来,揉揉眼,看到我手正放在
我弟弟上的情景时,就这样盯着我看了足足10秒左右,我见表姐
有'张口呼叫的模样时,一把捂住她的嘴,顺势压再她的身上,
对着她说,别叫,我们都会倒霉的,好吗?在跟表姐说话的时候
我的弟弟硬着顶着表姐的肚子,感觉蛮爽的,表姐不知是怎么了
也没说话也没反抗,就这样看着我,我也这样看着她,我们如此
的靠近,她的气息让我越来越沉迷,慢慢的我的身子就慢慢的揉动
手也慢慢松开往表姐的MM抓去,我的弟弟就顶这她的肚子摩擦起来

顶部
焉枫

UID 12194541
精华 0
积分 279
帖子 165
下文啊啊啊啊

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
要求加薪的阴茎 (回复版)
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子。

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部