站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男性禁欲很重要~~~男人一定要知道的-------控制性欲的秘法!! 绝不夸张, 绝对有效!!~~
gdshuxue

UID 3663290
精华 0
积分 24
帖子 26
感谢lz分享 好文

顶部
该用户已被删除

禁欲对身体有害

《看到此贴有种回复的冲动,很少在玛雅回帖》长时间禁欲对身体有害,如果大家都禁欲,阴阳不能合,违反大自然之道,孤阴不生独阳不长。我估计是楼主在别的地方看到的文章然后自己理解后加上禁欲两字的吧。如果楼主看到古人写素女经你就会发现古人是如何对待房事的。这本书中有详细的描写性事的各种事宜。有兴趣可以去百度文库搜索下。主要宗旨就是做而不射。具体什么方法我在这里就不多说了大家可以自己搜索。说说自己亲身体会,一年前我跟我对象疯狂做爱,基本上天天做,白天做晚上做,一天最多4 5次。这种状态持续2个月我身体就不行了,明显感觉到浑身没劲腰膝酸软,性功能也下降了 正常成年男子射精大概每次3毫升,我每次只能射出一点点,后来看中医,说我严重失精,喝重要,忒苦,还必须禁欲,还给我讲了一些古人的房中养生书的方法,但是没细讲,就说每天搓睾丸,增加雄性激素分泌,再一个就是插到女人B里不动,吸养精气。我由此在网上搜索估计的房中养生方法,就搜索到了素女心经,并且按照里面说的做,现在我身体不仅全康复而且性功能也大增,可以毫不夸张的说,我如果高兴可以跟女的干一夜不带停的,有兴趣就去搜索下,加我Q也行 我的用户名就是我的Q号。

顶部
cht88
该用户已被删除

好  帮顶   少林童子功不是要童子身才可以练的吗

顶部

UID 1219754
精华 0
积分 19
帖子 9
aa

看看注册时间吧

顶部