站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一生迄今为止唯一一次隔两分钟“连发”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77514
帖子 29058
一生迄今为止唯一一次隔两分钟“连发”

[写的都是我的真实经历,年代久远也许记忆细节有误,但如有故意作假或夸张,天打雷劈。]我如果写虚构的,会贴到“文学原创区”。

我这辈子唯一的一次:射精之后感觉“没射空”,马上又抽插半天再次射精,第二次的精液量不大,但浓度跟第一次一样。

那年我29岁,情人是台湾人,25岁,又白又嫩,皮肤吹弹可破,乳房不大但很漂亮。屁股紧绷有弹性。床上属于够骚。是博士生。我前面说过,台湾女人因为社会环境的关系跟大陆不同(大陆改革开放晚),其实是挺开放的。

那是一天的清晨,我们两个过夜醒来,就缠绵上了…… 我记不清那天戴套没戴套了,反正是第一次射了以后,我就感觉没射空,“还有”,鸡鸡还是硬邦邦的,就又插入…… 量没第一次多,但是浓度一样。

我后来琢磨这里面的道理,是不是第一次射出的是“陈精”,是昨晚射剩下的,第二次是新精?还有一种解释兄弟们都理解:“晨勃”不是真正意义上的勃起……早上起来人相对比较麻木,如果你利用晨勃射精了,可能它偶尔会没调出全部的精液库存(这个可以验证:在晨勃的时候手淫射精,你会发现量少,没正常情况下多)。兄弟们可有经验?

顶部
sndwming
该用户已被删除

楼主艳福不浅

顶部
wolf-boy
该用户已被删除

看贴一定要回!

顶部
aqhaha
该用户已被删除

这个我也不怎么清楚去!!