站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 戴着眼镜的少妇看起来挺斯文啊,私底下这么淫荡啊[26P]

UID 8123086
精华 0
积分 90
帖子 45
DDDDDD

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
然后就没有然后了,她把我拉黑了,我也觉得心累了,没再追寻。我承认,整个事,我做的不地道,欠缺道义;淫亦有道,我本来就是要和她上床,但打着恋爱的旗号大谈感情,让Z投入了很多感情,最终却始乱终弃。通过这件事也明白了,以做爱为目的的交往,可以动情可以真诚以对,但不要牵扯类似恋情爱情的东西,我个人的精力和情感空间都是有限的,分不出那么多给对方女孩,一个把握不好,既伤害了对方,又达不到目的,两败俱伤。直到今天,我都很愧疚的,像我重视女孩感受,体验的人,真的不该犯这样的错,今天也录在这里,以为戒;虽然Z不可能看到此文,但还想正式对Z说,对不起,我不该游戏感情,我也没能带给你更多的欢乐,抱歉了。

顶部
sunlong123

UID 12294485
精华 0
积分 84
帖子 48
顶顶

顶部
91小孩 (91小孩)

UID 15401919
精华 0
积分 864
帖子 432
来自 山西
厉害

顶部
ych7854

UID 14162544
精华 0
积分 5862
帖子 2899
发表于 2018-12-28 07:52 资料 短消息 加为好友 添加 ych7854 为MSN好友 通过MSN和 ych7854 交谈

顶部