站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 实拍砖窑里艰辛的贫苦少年 [24P]
祭啊奠

UID 11798653
精华 0
积分 157
帖子 80
手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!!!! 遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。说不定还能来个粉什么的

顶部
wwzlbest

UID 7766314
精华 0
积分 91
帖子 46

顶部
wuyuabing

UID 14697468
精华 0
积分 32
帖子 14
1234q434刚才暗恋的女老师往楼下吐痰,我跑过去一下接住了.刚好吐在我嘴里,那痰香甜润滑,晶莹剔透,我连忙伸大拇指称赞:好痰!好痰!!女老师脸一红,冲我娇媚的笑了一下。抱着手里的教科书害羞的走开了。“老师!你的痰!”老师再回眸一笑:“是你的痰~”旁边的同学们投来了羡慕的眼神,而我则高高的昂起了头,大步向教室走去,深藏功与名。。。走进教室,还在品味这口痰,里面有一股淡淡的芳香,甜而不腻,腻而不肥,“咕噜”一声,我想贪婪把它吞下。忽然我发现,老师的痰果然是与众不同,不但甜而且还很有筋道!完全可以当作口香糖慢慢咀嚼,越嚼越有味,嚼得差不多了准备吞下去,咕噜一下居然没咽下去,唉,痰太脓太甜,牙齿都咬不断~   女老师刚才是从校长办公室出来的……

顶部
ooooaa

UID 8240069
精华 0
积分 4
帖子 1

顶部
就爱这个调

UID 7260325
精华 0
积分 12
帖子 7
发表于 2016-4-25 02:17 资料 短消息 加为好友 添加 就爱这个调 为MSN好友 通过MSN和 就爱这个调 交谈
:o :o :o :o :o :o

顶部