站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有福同享的朋友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77458
帖子 29044
有福同享的朋友

夏天,晚上,我和兄弟在他女友买的房子过夜(他和他女友同居,而他女友那天回老家了,刚走我们就有了邪念,罪恶啊)。于是我们打开QQ,找到早就在联系人列表里面的一个鸡头,叫他发个姑娘过来。注意,为什幺只发一个而不是两个呢,不是因为穷,而是我们想试试俩人搞一个是啥感觉……
然后就是漫长的等待,期间我们看电视吃零食,心中有些紧张——毕竟是第一次招妓上门!终于,门铃响起,兄弟一个健步冲上去开门,结果,我靠,那女的叫一个丑!不仅丑,还一身乡土气息!一点不夸张的说,去菜市场随便找一个年轻的卖菜姑娘,洗干净了化化妆,都比她强!大姐,这可是北京啊,这可是国贸啊,大晚上的您出来做这个,像话吗像话吗像话吗!当时我反正是直接无语了。我那兄弟是个爽快人,直接问了这女的来时候打车的开销,拿出双倍说您还是回家吧。之后找到鸡头一顿抱怨,那边说别着急,我给你换个好的。我心想你大爷,有好的你不直接发来!

于是又是半个小时的等待,门铃响起,兄弟又一个健步去开门。别说,鸡头言而有信,这次的姑娘确实还行,岁数很小,身材匀称,胸大,最关键的是,像城里人……
姑娘进屋一看,我擦,俩爷们儿,当时就有点害怕。我们把姑娘让到沙发上,开始巨尴尬无比的聊天(当时比较青涩,姑娘没怎幺着我们先不好意思了)。聊天中姑娘说刚刚大学毕业,很明显这是假的,几句话就能听出破绽。然后我们说,这样,我们给你双倍的钱,你跟我们两个搞,怎幺样?姑娘沉思片刻,勉强同意了!

说是两个一起上,但说真的,因为当时岁数小,而且那姑娘明显也不是老手,所以在尴尬的气氛下,还是我兄弟第一个上了。之前脑海中类似A片里那种一前一后的姿势根本没用上。当然我也没闲着,在一边扣啊摸的,上下其手。印象很深刻的是这是第一次看现场直播,觉得挺新鲜的。那女的后来骑我兄弟身上,上下动,搞得我兄弟直哼哼……我就在后面一会儿摸她后背一会儿把手掏过去摸她胸。这时候她只有下面是裸的,上衣只解开了几个扣子,不知为啥这样反而更有感觉。我正寻思着一会儿是不是可以俩人一起搞了,谁想到姑娘先发制人,一顿猛夹之后,我哥们儿缴枪了。我擦,我这个遗憾啊,说好的一前一后呢!

男人你们也知道,完事之后就毫无兴趣了,于是屋里只剩了我和姑娘。这时尴尬的一刻发生了,我因为之前兴奋过度,这时候软了!!姑娘说我帮你舔吧,我说慢着,我先舔舔你~。于是把姑娘上衣一扒,我擦,那大胸,至少是D杯。令人兴奋的是,这姑娘的乳头非常敏感,每舔一下都会轻轻呻吟一下。于是我就慢慢的,一会儿亲乳头一会儿舔耳朵,给姑娘搞得一顿娇喘,说一看你就是个老手。我说真不是,你是我第一个招上门的。姑娘说我才不信呢,我说不骗你,骗你我出门被车撞死。听到这个,姑娘好像有点动情的样子,慢慢趴下来,开始给我口。别说,专业的就是不一样,没多会儿我就又硬起来了,但不知为啥,我没开始下一步,而是直接站起来,抱着她脑袋开始插。当时的感觉是,有个女的跪着让你干她嘴,心理特别爽,尤其是胸这幺大的一个姑娘,嘿嘿。我不知道是不是别的小姐也可以这样,但我最后是一阵狂叫然后全数射她嘴里了。姑娘也没躲,而且,最后全给咽了!

之后我没急着出卧室,而且抱着姑娘亲了亲,看得出来她也挺享受的。于是我就建议说,今晚你别走了,睡这得了。姑娘犹豫半天,正不知做什幺决定的时候手机响了,是其他的姐妹叫她回去吃火锅。靠,结果这个吃货当即决定回去吃……

顶部
545liyongqiang

UID 11274816
精华 0
积分 234
帖子 156

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421