站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 深夜奔袭搞喷少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77230
帖子 28987
深夜奔袭搞喷少妇

最近没怎么写东西,因为突然不知道怎么写了。写来写去无非是什么时间什么地点干了一个什么样的妹子。再这样写下去,直接把关键地方空出来到时候按实际情况填空就好了。
      不过,有些时候不写还是不甘心。权当记录吧,我知道,这样的记录会越来越少,直至没有。
      闲话少说吧。这个少妇是我之前写的那个一天干了两个少妇其中的一个。就是第二个,姣姣,性格活泼,比较主动。姣姣不是本市的,也是来出差认识的。有时间我会写写和姣姣第一次认识和第一炮的事情。话说最近我也比较忙,上次见姣姣还是过了春节以后——还是一天俩那次。这中间她又来过几次,但是一直没能见到。
      话说这两天姣姣又来了,可也一直没见。恰巧昨天公司应酬,全陪了一整天。晚上回去的时候已经10点,喝得模模糊糊的。话说这两天来的朋友(paoyou)还真不少。有两个以前玩过的过来,一个来看病,一个来出差——姣姣。还有一个正在进展中的少妇也是过来看病——突然想起来一个高中同学也过来看病——靠,看病季吗?我看这个时间不算太晚,就跟她们挨个打了个招呼,那个进展中的少妇在住院,另外一个看病的少妇(我在以前发的“推还是被推实在说不清楚”里面写的)跟老公过来的,不方便。只有姣姣闲置在酒店,说你过来呆会吧。喝了酒过来喝点茶。距离不远,于是叫了车去了姣姣酒店。
      姣姣开门,睡衣素面,依然是大大方方的抱了一下,亲了一下,给我泡茶。我也没想今天怎么样,有点累,抱她的时候掐了她屁股一下而已。然后就喝茶聊天。这个时候大概是10点40左右吧。乱七八糟聊了一大堆的事情,什么孩子不听话,工作上合作方不配合之类的。转眼11点多,看着不早了,也该回去了。起身告辞,妹纸起身相送,抱了一下,照例捏了一下屁股,这个时候清醒一点了,感觉不对。
      空的?
      嘿嘿,刚洗完澡啊。
      这个时候,本来已经很累了,但是立刻精虫上脑。掀起睡袍上下其手。马上就湿了。妹纸立刻解开我的裤子,掏出弟弟口了起来。话说姣姣这一点毫不矫情,我这家伙一天都没洗了,丝毫没有厌恶,给舔个干干净净。剩下的就不用多说了。除掉全部武装,上床开干。我看了一眼手机23:16。
      以前说过,姣姣生活孩子,不紧,但是进去之后感觉有一圈肉芽会动,这个感觉很奇妙,但是很容易走火。而且我也是有个毛病,跟只要不是自己老婆的女人,第一发总是很快出货。所以昨天我还是稍微慎重了一点。先用手刺激她不行,再进入。干一会儿感觉不好,出来继续用手,扯扯蛋(这招大家都知道吧,感觉要射了,出来扯扯蛋蛋就会好)。这样反复数次,姣姣叫声很狂野,基本是吼,以前我搞不清她是难受还是爽。现在觉得应该就是爽吧,因为没有拒绝的意思。先是正常男上女下,然后用手勾半天,再用交叉式这样的姿势很深,每次冲击妹纸啊啊叫得声音很大,然后继续用手,然后后入,然后继续用手,然后又是正常男上女下,最后出货。——别问我为啥记得那么清楚,其实我一向记不清出过程,昨天因为时间有限,只能来一次,所以为了避免太快出来,我一直三心二意的,数个数,像个公式,背个元素周期表,研究下姿势啥的,一直保持头脑清醒,所以还都记住了。
     话说回来,我觉得姣姣真是那种耐操的女人,承受力无比强大。我干的时候,每次很用力,用手的时候也是,一根手指,两根手指,甚至三根手指,而且我越来越用力,她都一点事没有,一直在叫。不像我之前说的小华,插几下就受不了了。后来在一次用手的时候,我基本上已经用全力再抠了,甚至插进去两根手指然后弯起来抠住她阴道前壁(传说G点位置),然后用力拉出来,她大叫好舒服啊。当然所有动作我都是逐渐加强的,看她能承受多大的强度。最后这样做了三四次以后,她突然浑身紧张,然后从下面喷出一股股液体。这个时候我就继续勾弄。这应该是所谓的潮吹了吧。不过后来我看,虽然有较多的液体飞溅,但仍然没有看片里面那么夸张。后来想想,可能是我最后持续刺激的不够,她出来之后我应该继续这样的强度刺激,应该会出来的更多吧。
      大致过程如此,等我最后出来的时候,看看表,23:35。还不到20分钟。休息一会儿,冲了冲,赶紧回去。我有点歉意这么快就走,姣姣说这没什么,我已经很舒服了。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
不错不错

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部