站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 越暧昧越快乐(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77890
帖子 29152
越暧昧越快乐(一)

我前期负责带的是一个姑娘,韩,27岁,长得眉清目秀的,最重要的是身
材好到爆,人事大姐不知道处于什么心理告诉我说,韩,别看她这么年轻了就离
异了,其他部门的同事则一致找我打趣说这下出差肯定比以前快乐了。

刚刚到广东出差的前几天,也没什么异常,基本上每天走一个城市,她有什
么不懂的专业知识问我,我也倾囊相授。她对我很尊重,不像带其他的新人老是
什么经理经理的喊,她总是叫我老师。

我呢对她说一点想法没有那是骗人的。毕竟受了这么多黄书和黄片的熏陶,
经常意淫她晚上打电话给我说她房间有老鼠,然后我冲进她的房间,发现她没穿
衣服,然后就一顿狂啪啪。

然而生活不是意淫,该做的工作还得要做。

到惠州后,某局领导在经过沟通后确实有意在惠州大面积推广我司的设备,
这对我来说是一个好的开端。晚上在酒店里电话向公司领导汇报了这个好消息,
领导在电话里指示,近期就不要去别的城市摸信息了,就停留在惠州开展前期工
作。

微信语音告诉韩后,打开手机,投影到酒店的电视上,看了一个欧洲男人帮
女人按摩的黄片。就去洗澡了。

洗完澡,正在洗衣服的时候,韩敲门了,我也没想那么多,光着上身就开了
门,叫韩先房间里坐会,洗完衣服晾好在洗手间里出来,发现韩脸红红的坐在床
上,电视里正在放按摩女性阴部的特写。

我尴尬了,立马跑过去拿手机关掉手机上面的视频,但更尴尬的是手机里面
的视频关掉后,电视里黄片还继续在播放。

(狼友不相信可以去试试,就是用airplay,关掉手机上的视频后,电视里还
会继续播放)

没办法只好找到电视遥控器关了电视。心想这下完了,装了几天的君子形象
一下子全毁了。

韩过来是问我明天怎么开展工作,跟局领导要注意哪些话题,胡乱的答复了
韩以后,就礼貌的把韩请出了房间,心想也没什么大不了的,又不是故意的,再
说也不见得能和她发生什么。

躺下没多久,收到韩的一条微信:D老师,没想到你有这个爱好啊?

我随手回:什么爱好啊?

韩:就是哪个,电视上播放的哪个,别装了。

我:是帮女人按摩吗?我个人喜欢的,但暂时找不到人要我按的。

韩:我是说你看黄片啦!

我:哦,你说这个啊,基本上所有的男人都看啦。

韩:有什么好看的?不知道你们男人怎么想的。

我:你们女人不看吗?

等了几分钟,韩才回复一条:偶尔看看。

我突然来了兴趣问:什么叫偶尔看看?意思是隔三差五看看吗?然后加了个
色的表情发过去。

又等了几分钟韩回过来了:没有,一个月也看不了一回.......

我装正经的回答:那和我也差不多啊,一个月也看不了一回。

好几分钟不回,我又发:你一般什么时候看?看了有什么感觉?

韩秒回:你一般什么时候看?看了有什么感觉?

这家伙复制我的,我回:兴趣来了就看,看了的感觉你懂的。

发过去后又加了句:就是身体某个部位会很硬。你呢是是什么感觉?

韩回:流氓,我以后都不叫你老师了,就叫你流氓行不行?

我:这个没关系啦,微信上怎么叫都行。我把刚刚的片发你,你要看吗?

韩:流氓你发给我吧,我去洗澡了,接收要点时间。

我去,没想到韩还是一老司机,果断找到片微信发给她,问:收到了吗?

韩说:还没,我先去洗澡,等下上床看,晚安,明天见。

我没办法只好回复:晚安。

第二天和韩去和客户沟通就不详表了。晚上继续微信,莫名的还觉得有点兴
奋。

我:昨天看了吗?

韩:看了。

我:好看吗?

韩:还行。

我:有感觉吗?

韩:流氓,你就是一个流氓。

我:我哪里流氓了,就是学术性讨论而已。什么感觉?

韩:你全身都流氓。什么感觉不告诉你!

我:快点说啦,我什么感觉都告诉你了。

韩:湿了。

我仔细看了一遍韩的回复确实是湿了,莫名的有点小激动:什么湿了?没看
懂?

韩回:流氓,自己想,你什么硬了也没告诉我啊?

我:就是那个地方硬了啊。

韩:就是那个地方湿了啊。

我可耻的硬了问:湿了怎么办啊?

韩回:那你硬了怎么办啊?

我一激动迅速回:我们视频聊吧好不好?

不等她回复就马上发了视频聊天的请求过去,晕倒被拒绝了,再发,还是被
拒绝了。

韩回:不方便,等一下。

过了十来分钟,我再发,韩接了,不过视频是开着后置摄像头的。

我问:干嘛呢,都看不到你人,看墙我这边有得是?

韩:干嘛要看我啊,这样聊天不就挺好的吗?

我:看到人才知道是你啊,赶紧把摄像头切换过来,是不是宾馆里还有其他
人啊。

韩把手机转了一圈:看到了吧,没人。

我:还有洗手间没看到呢?

韩:洗手间有什么好看的?

我:主要是想看看你在洗手间干了什么坏事没有。

韩:什么坏事,啊呸,你就是个流氓!

我:被我猜到了吧,别不好意思了。

奇怪的视频聊天反而没了不开视频聊天那感觉,最重要的突然好想少了什么
感觉,我几次想带节奏到那个氛围,都被韩转到开玩笑打闹当中去了。

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520
帖子 2259
下文呢

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033