站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我同桌总是摸我大腿内侧
wooishi123

UID 7366370
精华 0
积分 11
帖子 1
我同桌总是摸我大腿内侧

我同桌是个男生,开学以来他像变了个人似的,上课总摸我大腿内侧,有快一年之久了,我很害怕,最初我就是用手挡着不让他摸,后来我烦了。。。。。。。可是,我开始有反应了。。。。 请问我是不是变成GAY了阿。 我好害怕呀
我是个19岁的高三学生,我打不过他,他在学校认识很多人,他们会一起打我的, 这次高考满脑子都是这事, 我怎么办阿?

顶部
该用户已被删除

怕什么  你摸他

顶部

UID 4446153
精华 0
积分 28
帖子 27
随便他摸 反正你要高考了  考上大学 就见不到他了怕毛,以后身上带把刀子,谁敢打你不管人多少你就捅,边通边放话,今天不是你死就是我亡,反正我想开了 不活了,杀一个我就不赔,保证没人敢碰你,要是来你就真捅,捅完 绝对以后在没你招你了,而且你放心你这个是正当防卫,就是捅死他们也没事!绝对的,别怕 现在就是欺软怕硬的,谁敢说自己不怕死 叫你捅,谁敢说你捅谁,剩下的人全跑,你信不~不信就试试,被以为自己是女的弱者,就要被保护,记住现在是自己靠自己的时代了.

顶部

UID 4446153
精华 0
积分 28
帖子 27
随便他摸 反正你要高考了  考上大学 就见不到他了怕毛,以后身上带把刀子,谁敢打你不管人多少你就捅,边通边放话,今天不是你死就是我亡,反正我想开了 不活了,杀一个我就不赔,保证没人敢碰你,要是来你就真捅,捅完 绝对以后在没你招你了,而且你放心你这个是正当防卫,就是捅死他们也没事!绝对的,别怕 现在就是欺软怕硬的,谁敢说自己不怕死 叫你捅,谁敢说你捅谁,剩下的人全跑,你信不~不信就试试,别以为自己是女的弱者,就要被保护,记住现在是自己靠自己的时代了.

顶部
mdjzg

UID 6948219
精华 0
积分 12
帖子 16
这里你都能进 能是什么好女人 只是告诉一个成语   得寸进尺

顶部